A ORIGEM2018-06-06T11:44:15+00:00

Sabores dos bons tempos

Respeito à terra e seus ritmos, produtos genuínos, sabores dos bons tempos.

Uma lição herdada da tradição da família, dedicada há gerações ao trabalho no campo.
Nos anos sessenta, Neno e Nena Agnoni, jovem casal, decidem dar um passo que mudaria a história da família: comprar uma chácara.

Viviam em Cori, nas montanhas de Latina, à 50 km de Roma, região famosa pela produção de alcachofras e com o desejo de criarem com as próprias mãos algo que durasse no tempo, compraram a Chácara Copellaro, pouco distante da cidadezinha. Hoje a empresa Agrícola Frantoio Agnoni segue com a tradição da família, com uma filosofia : inovar mantendo a identidade. O tempo e a experiência ensinaram o melhor método de cultivo da terra: transformar seus frutos e conservá-los, mantendo intacto o sabor.

Sabores dos bons tempos

Respeito à terra e seus ritmos, produtos genuínos, sabores dos bons tempos.

Uma lição herdada da tradição da família, dedicada há gerações ao trabalho no campo.
Nos anos sessenta, Neno e Nena Agnoni, jovem casal, decidem dar um passo que mudaria a história da família: comprar uma chácara.

Viviam em Cori, nas montanhas de Latina, à 50 km de Roma, região famosa pela produção de alcachofras e com o desejo de criarem com as próprias mãos algo que durasse no tempo, compraram a Chácara Copellaro, pouco distante da cidadezinha. Hoje a empresa Agrícola Frantoio Agnoni segue com a tradição da família, com uma filosofia : inovar mantendo a identidade. O tempo e a experiência ensinaram o melhor método de cultivo da terra: transformar seus frutos e conservá-los, mantendo intacto o sabor.